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De soja
De soja

Hace unos años, y como alternativa a los productos lácteos, ya bien para aquellos intolerantes a la lactosa, como para los que no lo son, surge la soja, más concretamente la proteína de soja, muy baja en grasa y con niveles mínimos de colesterol, y como no, con prácticamente un contenido inexistente de lactosa. La proteína de soja, procede única...

Hace unos años, y como alternativa a los productos lácteos, ya bien para aquellos intolerantes a la lactosa, como para los que no lo son, surge la soja, más concretamente la proteína de soja, muy baja en grasa y con niveles mínimos de colesterol, y como no, con prácticamente un contenido inexistente de lactosa. La proteína de soja, procede única y exclusivamente, de los granos de soja y está considerada como una proteína de almacenaje.

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De soja Hay 12 productos.

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  • Ingredientes
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    Protein Power de Biotech USA es una poderosa proteína elaborada a partir de una matriz de proteína concentrada de suero, proteína de leche y aislado de proteína de soja de alta...

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    Conscientes de la importancia de la complementación entre ingredientes, MultiPower ha decidido diseñar Whey&More, un suplemento basado en la combinación de la proteína de...

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    Con una fórmula a base de proteínas muy completas, y factores relacionados y potenciadores del crecimiento, te presentamos Mix 4S que favorecerá el desarrollo muscular, perfecto...

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    Con 8 tipos diferentes de proteínas, Perfect Nutrition presenta Complete Whey Protein Fusion 8, que liberará aminoácidos continuamente puesto que tienen diferentes velocidades...

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  • Ingredientes
    Sojavit 85 es una proteína de soja de la más alta calidad, que te proporcionará una mejorada regeneración muscular y un más acelerado metabolismo de la grasa.

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  • Ingredientes
    Soy Protein Isolate de MyProtein, significa proteína 100% de soja, sin grasas, ni azúcares, perfecta también para vegetarianos y veganos y aquellos intolerantes a la lactosa,...

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  • Soy Protein Isolate (Neutro) de MyProtein, significa proteína 100% de soja, sin grasas, ni azúcares, perfecta también para vegetarianos y veganos y aquellos intolerantes a la...

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Hace unos años, y como alternativa a los productos lácteos, ya bien para aquellos intolerantes a la lactosa, como para los que no lo son, surge la soja, más concretamente la proteína de soja, muy baja en grasa y con niveles mínimos de colesterol, y como no, con prácticamente un contenido inexistente de lactosa.

La proteína de soja, procede única y exclusivamente, de los granos de soja y está considerada como una proteína de almacenaje.

De la soja y con gran contenido en proteínas, encontramos diferentes productos tales como: la harina de soja, y concentrado o aislado de soja.

Dentro de su uso culinario, destacamos aliño para ensaladas, en sopas y postres, así como un excelente y curiosos sustituto de la carne picada o cremas.

Y para todos aquellos asiduos al gimnasio, podemos afirmar, que esta proteína de soja es una excelente constructora muscular que no debemos subestimar.

- Aislado de proteína de soja: con un contenido en proteínas del 90%, elaborado y extraído a partir de harina de soja, en la que previamente se han eliminado tanto hidratos de carbono como grasas.

- Concentrado de proteína de soja: con un 70% de proteína, los carbohidratos han sido parcialmente eliminados y con un alto contenido en fibra característico de las semillas de dicha planta.

- Harina de proteína de soja: es el resultado de machacar y desmenuzar las semillas de soja, hasta conseguir un polvo fino, característico de la harina. Puede presentarse con aceites naturales, sin aceites o con lecitina añadida.

Aunque la soja no es un nutriente vital y esencial para nuestro organismo, es cierto, que si no la incorporamos a nuestra dieta, perderemos la posibilidad de descubrir sus ventajas y beneficios.

Pero antes de conocer todas sus propiedades, es necesario saber cómo consumirla, de manera que maximicemos todo lo que nos pueda aportar la proteína de soja.

Perfectamente soluble en agua, recomendamos, para obtener un exquisito sabor, mezclar el polvo de proteína de soja, con algún zumo o leche.

Este batido de proteína de soja, tan sólo nos aportará 100 calorías por toma, por lo que realmente y llevando una alimentación equilibrada, no debería afectar en absoluto a nuestro peso, a menos que se esté buscando el efecto contrario, teniendo entonces, que mezclarlo con otros ingredientes más calóricos.

Por lo tanto, la proteína de soja, además de su fácil digestión, se presenta con un buen contenido de arginina, precursora del óxido nítrico.

Si consumimos esta proteína de soja, antes de nuestro entrenamiento habitual, se sintetizará una gran cantidad de óxido nítrico, lo que conlleva una mayor vasodilatación, flujo sanguíneo y por lo tanto y en términos de gimnasio, más rendimiento, más fuerza y mayor oxigenación.

La proteína de soja se caracteriza, entre otras cosas, por ser una proteína muy completa y contener los nueve aminoácidos esenciales, es decir, aquellos que nuestro propio organismo no es capaz de sintetizar, además de ser muy consumida y de gran popularidad entre los vegetarianos.

Entre sus grandes beneficios, seas asiduo al gimnasio o no, cabe destacar los siguientes:

-Control y reducción del colesterol “malo”.

-Descenso de la presión arterial así como el mantenimiento de un estado de salud óptimo de nuestro corazón.

-También nos aporta un extra de vitaminas y minerales como: zinc, fósforo y magnesio, así como una buena dosis de calcio.

-Como curiosidad y para todas aquellas mujeres que están empezando con la menopausia, la proteína de soja, actúa como estrógeno, combatiendo sus molestos efectos, ayudando también a la conservación de los huesos.

Hablando en términos deportivos, y desde gimnasios.es destacamos las siguientes ventajas de consumir este nutriente de alta calidad, como lo es la proteína de soja:

- Excelente para reparar y mantener nuestra musculatura bien nutrida, favoreciendo la síntesis de proteínas, en cada uno de nuestros duros entrenamientos, tanto en el gimnasio como fuera de él.

- En actividades o ejercicios físicos de resistencia, la proteína de soja, ayuda a ganar y aumentar el volumen de nuestra musculatura, durante y después de nuestra práctica deportiva.

- La proteína de soja, confiere a nuestro organismo, la cantidad de aminoácidos exacta y necesaria para empezar a construir el tejido del músculo.

- Gran poder antioxidante, ayudando a frenar los efectos del catabolismo en nuestros músculos, tras un duro entrenamiento.

- Es una excelente alternativa para todos aquellos atletas o deportistas que sean vegetarianos o intolerantes a la lactosa y por razones obvias, no puedan consumir proteínas de origen cárnico o las procedentes del suero de la leche.

En países asiáticos, desde hace mucho tiempo existe un culto a las propiedades beneficiosas de la soja, consumiendo entre 20 y 50 mg, donde las posibilidades de padecer cáncer de mama han disminuido, así como enfermedades cardiacas, dando asimismo, un extra de salud a todas las mujeres que se encuentren en la fase previa o posterior a la menopausia.

Por lo que desde gimnasios.es, te invitamos a conocer nuestro catálogo de suplementos de proteína de soja, bajo la categoría con dicho nombre. Siempre con la mejor calidad-precio y procedentes de las mejores marcas.