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Siendo uno de los principales ingredientes de la leche, encontrándose en un 80%, presentamos la proteína de caseína, una proteína de digestión lenta, que combatirá los temidos efectos catabólicos y muy beneficiosa para todos los deportistas de gimnasio o aire libre, ya que proporciona nutrientes y aminoácidos durante varias horas, destacando su ...
Siendo uno de los principales ingredientes de la leche, encontrándose en un 80%, presentamos la proteína de caseína, una proteína de digestión lenta, que combatirá los temidos efectos catabólicos y muy beneficiosa para todos los deportistas de gimnasio o aire libre, ya que proporciona nutrientes y aminoácidos durante varias horas, destacando su uso, antes de acostarse, para reponer el nitrógeno durante el periodo de sueño. En definitiva, una excelente forma de tomar proteínas y añadir un extra de calcio a tu dieta.
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Todo asiduo al gimnasio que se precie, sabe que las proteínas son excelentes aliados para la construcción del músculo. Por ello y desde gimnasios.es, te presentamos la proteína de caseína, ganando más consumidores cada día.
La caseína, es por tanto, una proteína procedente de la leche, encontrándose en un 80%, siendo el 20% restante, suero de leche, de digestión lenta y comunmente conocida como: caseína micelar.
Ésta, actúa formando un gel en el estómago, por lo que las enzimas tienen que trabajar más tiempo y por tanto, nos aportan aminoácidos de manera continuada y más lentamente.
Contra la antigua creencia de que la caseína no potenciaba la síntesis proteica, ahora con nuevos estudios recientes, se confirma que es altamente efectiva y tras el ejercicio o práctica deportiva, los resultados son visibles y sorprendentes.
Tanto en leche como en sus derivados, podrás encontrar de manera natural esta fosfoproteína, de especial importancia, para todos aquellos asiduos al gimnasio que deseen una dosis extra de aminoácidos durante un tiempo prolongado y por tanto una maximización de sus ejercicios.
Como ya hemos explicado brevemente, la proteína de caseína actúa de manera diferente en el estómago de nuestros deportistas, con un efecto parecido al de la coagulación en cuanto se pone en contacto con el ácido que tenemos en el estómago, provocando asimismo, una liberación sostenida de aminoácidos, que a su vez, es excelente para combatir los temidos efectos del catabolismo, durante aproximadamente 8 horas, que son las que realmente duran su proceso de absorción y asimilación.
También y para un mayor efecto anabólico, se puede mezclar con otra proteína, en este caso, con la procedente del suero de la leche, añadiendo el doble de cantidad que de la proteína de caseína, es decir , una proporción 2:1.
De gran versatilidad, la proteína de caseína no tienen un momento exclusivo del día o de tu entrenamiento del gimnasio o aire libre, para poder consumirla. Pero sí es cierto y como dato curioso, la proteína de caseína es conocida como la proteína nocturna, por su lenta digestión, más lenta que cualquier otro tipo, por lo tanto, perfecta para asegurar a nuestro organismo una dosis de aminoácidos de manera constante y liberados poco a poco, encontrándola de manera más común en forma de caseína micelar o de caseinato de calcio.
-Mantenimiento del músculo: Demostrado tras estudios y pruebas, que la proteína de caseína ayuda a mantener el músculo, especialmente en etapas donde se puede dar la degradación muscular como lo son las fases de pérdida de peso. Se ha certificado que además de ayudar a eliminar la grasa corporal, la caseína mantiene la energía y los tejidos bien nutridos.
-Eficaz eliminación de la grasa sobrante: contra las convicciones que existen alrededor de los productos lácteos y su grasa, podemos afirmar en gimnasios.es que la proteína procedente de la leche, la caseína, favorece esta pérdida de tejido adiposo, gracias a su alto contenido en calcio.
-Prevención del cáncer de colon: comprobado en un estudio en Australia, que las propiedades de la proteína de caseína son superiores a las de la carne o suero, en cuestiones de prevención de enfermedades importantes como lo es el cáncer de colon.
-Una de las mejores proteínas del mercado: como siempre y para todos aquellos asiduos al gimnasio preocupados en tomar la cantidad necesaria y recomendada para mantener su musculatura, podemos afirmar, que si la proteína es de alta calidad, no será necesario excederse en su consumo. Por lo que la conclusión es, mejor calidad que cantidad, y por ello, la proteína de caseína te garantiza este factor.
-Gran propiedad anti-catabólica: además de favorecer la construcción de los tejidos musculares, la proteína de la caseína nos proporciona un aumento de fuerza, tan necesaria para combatir cualquier entrenamiento tanto en el gimnasio como al aire libre.
- Salud dental: también científicos del Reino unido, aseguran que la toma de la proteína de caseína, favorece el mantenimiento de nuestra dentadura, evitando por lo tanto, el desgaste de nuestro esmalte.
Es por tanto y desde gimnasios.es, que te invitamos a descubrir nuestro catálogo de proteína de caseína, dentro de la categoría con el mismo nombre y siempre con una selección de los suplementos deportivos con la mejor relación calidad-precio y procedentes de las marcas más prestigiosas.
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